广告

王石田朴珺美国生活照 田朴珺家庭背景

综合媒体

照片,并表示王石目前正在剑桥游学,有佳人作陪。分手谣言随即被破,王石吐槽:“躺着也中枪。”(东方)

说说不不想去看的理由

第一次给没有看过的电影写影评,因为第一次听说这个电影的时候,在电影院里看见一次又一次预告片的时候,就控制不住犯恶心。
刚刚知道这部电影的时候,以为这是新东方投资的,俞敏洪、徐小平等人当人生导师当得不够过瘾了,遂投点钱给自己歌功颂德一番。为什么要去给别人的自我膨胀买单?既然有钱投资电影了,那自己也搞定票房嘛,免费请大家看呗,犯不着与我等尚跟通货膨胀苦苦斗争的普罗大众计较这点钱,至不济也可以请新东方股票持有者免费看嘛。不过小股东们估计都在美国,漂洋过海来捧场成本太大。
后来,俞敏洪出面澄清新东方并未投资该电影。真是奇怪了,中国多少创业型的企业家,在这个范围里,新东方不是最突出的,俞敏洪也不是最帅的,居然还有人这么捧臭脚,自己掏钱给别人歌功颂德!
制片人居然是田朴珺!这个姑娘自己才是传奇吧,如果把她念长江,当制片人的经历拍出来,这才够噱头吧。
微博上看见一句话,说从该电影得到的一个启示就是怎样从三流演员变身为一流制片人,田姑娘真是华丽变身啊。
难怪电影将映未映之际,王石为之奔走,微博上无数企业界大V为之摇旗,真是恶心到了极点。
这就是现在最真实的社会。
一个三十岁的姑娘跟了一个六十岁的有钱老头,于是,姑娘名也有了,利也有了,在成功的道路上一去不回头了。这是鼓励姑娘们纷纷献身吗?
居然没有人对这一现象进行道德指责!
别说忘年恋,大叔控什么的,那可是个六十岁的老头呀!不是大叔,是大爷。
最烦那缅怀青春的宣传语。你们的青春跟谁有关啊?掏钱买票的亲们啊,你们的青春回忆跟电影里那些人有半毛钱关系吗?
尤其是80后们,你们跟电影里那些人的青春唯一的关系只是跟你们同年龄的姑娘们都被这些老头拐跑了,用来祭奠他们已逝的青春。
最后,不是说传纪类电影不能拍,拍个乔布斯,扎克伯格什么的没问题,新东方不就一应试教育的帮凶吗?
一星给新东方在美国上市,没有在国内圈钱。 (鱼)

展开全文