广告

哈登绯闻女友pk卡戴珊

综合媒体

科勒·卡戴珊(英文名:Khloe Kardashian ,又译为:克洛伊·卡戴珊),1984年6月27日出生于美国,美国电视明星、电台主持人、女企业家、模特和社交名媛。2007年,出演了家庭真人秀系列节目《与卡戴珊同行》。2009年9月27日,卡戴珊和洛杉矶湖人队篮球明星拉玛尔·奥多姆在贝弗利山庄正式结为夫妻。2011年,开始担任《The X Factor》节目主持人。2015年7月,奥多姆和卡戴珊双方签署了离婚的必要文件,并没有正式离婚。2016年5月27日,科勒-卡戴珊正式向法庭提交文件,第2次申请与奥多姆离婚,他们的婚姻就将走到尽头。

曝哈登勾搭一澳洲女子 卡戴珊不再信任大胡子(图)

哈登与卡戴珊

澳洲女子

北京时间7月29日,八卦媒体Radar On Line爆料,在得知詹姆斯-哈登和一个澳大利亚女子有一腿以后,科勒-卡戴珊和哈登进行了对峙,然后她还告诉好友,自己注定要过单身生活。

“她(卡戴珊)真心相信她在詹姆斯(哈登)身上找到了一个好人,即便他们的年龄差距困扰着她,”一位消息人士说道,“他们两人的化学反应原本很稳固,科勒曾以为那是一个她可以认真对待的人。”

卡戴珊现年31岁,哈登则是25岁。根据之前的消息,卡戴珊已经和拉马尔-奥多姆离婚。

“但是在那个女人公开声称詹姆斯在和科勒约会以后,又马上跟她(澳洲妹子)勾搭在一起,两人(哈登和卡戴珊)有一次对峙,”消息人士继续说道,“詹姆斯否认和女人有一腿,但是科勒并不相信他。”

23岁的Rochelle Relf来自澳大利亚,她曾告诉澳大利亚的杂志New Idea,她和哈登有过激情一夜。

“科勒和詹姆斯一起在夏威夷,然后他飞来了澳大利亚,和我一起度过了晚上,”Relf说道,“他很迷人,很热情——他邀请我去美国,他告诉我,他是单身。”

而据消息人士表示,当时的卡戴珊认为两人的感情是非常专一的。

“在她结束自己的婚姻以后,科勒真的想要一个新的、稳定的、健康的关系。她真的感觉自己的爱情是非常不幸运的。”消息人士说道。

哈登绯闻女友挽猛男出游,火箭基石还能安心打球吗?

NBA季后赛进入白热化争夺阶段,大胡子哈登正扮演火箭基石角色,成功率队取得2-0领先完虐小牛,距离晋级下一轮又近了一步。不过当哈登还在场上奋力厮杀时,他的绯闻女友艾波-罗斯却已经飞往英国伦敦大肆享受浪漫之都的风情,尤其她紧身皮衣包身凸显魔鬼身材,挽着一白人猛男出游的照片曝光,不知道此情此景会否让哈登无心恋战呢?

哈登绯闻女友前往火箭中心观战,助威大胡子哈登。

哈登绯闻女友名曰艾波-罗斯,年龄为33岁,是一位身高1米78的模特,拥有傲人上围丰满魔鬼身材,并且钟爱各种惊艳的造型,尤以标志性的光头发型更是亮瞎眼。

据传,她曾是大姨子金卡戴珊丈夫坎耶-维斯特的前女友,之后还与著名说唱歌手维兹-卡利法结婚,并生下儿子塞巴斯蒂安,只是两人在2014年已经离婚。

从艾波-罗斯丰满的身材不难看出,她正是哈登所喜欢的丰乳肥臀类型,而她也曾多次前往火箭主场丰田中心球馆看球,并大方拍照,并未有丝毫掩盖,似乎已经成为哈登的“正牌女友”,但如今她在外面如此豪放,或许会让哈登在球场分心。

醉卧浮生

展开全文