广告

马刺是怎么签下阿德

综合媒体

NBA全明星新秀赛,又称NBA新秀挑战赛,是NBA全明星周末的其中一场重要比赛。第一届举办于1994年,最初的两年,联盟只是简单的将新秀球员分成两队。从1996年开始,新秀球员开始以所属东西部联盟而被划分开。而2000年到2011年,新秀赛变成一年级队去对抗二年级队。2012年,新秀赛再次改革,由一年级球员和二年级球员混编组队进行对抗。2015年全明星新秀赛更是做出了革命性的改变,让来自美国的一年级和二年级球员去对抗来自其他国家的一年级和二年级球员。

马刺签阿德引爆西南区争霸 火箭争分区榜首恐无望

阿德仍然是火箭队的最大苦主之一

凤凰体育讯 北京时间7月5日,阿德做出了决定,离开开拓者加盟马刺队。阿德的加盟让马刺如虎添翼,下赛季他们将成为勇士卫冕的最大障碍。小加和浓眉哥都签下亿元合同,小乔丹加入小牛,西南区的军备竞赛已经到了疯狂的地步,难怪有人感慨:西南赛区走一走,詹皇也要抖三抖。

上个赛季对于马刺来说是痛苦的一年,因为最后一场输给鹈鹕队,他们从西部第二跌到第六,首轮就遇上快船队。帕克和吉诺比利的低迷,成全了圣保罗的绝杀,从卫冕冠军到风风光光一轮游。但是他们没有放弃,39岁的邓肯续约两年,吉诺比利也可能留下,GDP组合再战一季。而且他们以相对低廉的价格续约,这让马刺可以顺利的吞下伦纳德和阿德的顶薪合同,格伦也成功留下。

伦纳德的成长速度超越所有人的期待,现在他已经展现出了巨星本色。上个赛季当选联盟最佳防守球员是最好的认可,ESPN专家团认为他的未来不可限量。阿德的加盟更是恐怖,邓肯在内线已经一柱擎天,他和阿德组成的双塔将会傲视全联盟。邓肯新秀的时候,海军上将是他的导师,现在角色发生了转换,邓肯将会引领阿德前行。波波维奇两次亲自游说阿德,足见波帅的重视,现在他们如愿以偿。

论纸面实力,邓肯+阿德+伦纳德+格林和帕克这套先发阵容,无论是进攻还是防守都没有丝毫的破绽,堪称完美。板凳席上还有迪奥、米尔斯和吉诺比利,据说马刺还在准备底薪追去大卫-韦斯特,这已经到了不给活路的节奏。上赛季马刺最后一场比赛意外输给鹈鹕,成就了火箭的西南区榜首位置,这个赛季,马刺恐怕不会给火箭这样的机会了。

马刺对总冠军发起冲击,西南区其他球队没有坐以待毙。在这个大个子稀缺的年代,西南区简直肥的流油。阿德和邓肯让马刺无可匹敌,火箭坐拥魔兽,小加索尔已经确定留下,浓眉哥刚刚签下了一份1.34亿大合同,小牛从快船队挖角小乔丹。每支球队都配有超级内线,成为其他球队难以逾越的屏障。

在交易市场上,火箭队的策略是以不变应万变,布鲁尔和贝弗利成功续约。特里和约什也表达了留队的愿望,接下来就需要看莫雷如何取胜。上赛季杀进西部决赛的阵容有望保留,火箭队一号位的问题依旧还在,莫雷很有可能继续寻求交易。尝到了甜头的火箭老板压力山大一改昔日吝啬的形象,为了冠军交奢侈税也在所不惜。

小牛可以说是大起大落,阿米努、艾利斯和钱德勒的离开出乎意料,一度被认为放弃治疗。他们是闷声发大财的典型,马修斯攻守兼备,成为完美候补。在小乔丹的争夺战中,帕森斯和库班的游说发挥奇效,以4年8000万的合同把上赛季的篮板王小乔丹拿下,实力绝对要胜过老拳王。小牛队上演新生,就是为了配合诺天王上演最后的冲刺。

火箭、小牛和马刺三支球队被誉为德州百慕大三角,所有球队来这里不死也要掉层皮。灰熊队也不甘人后,他们连续五个赛季杀进季后赛成为搅局者。小加索尔已经签下了一份5年1.08亿的合同,黑白二熊+康利就是球队的定海神针。浓眉哥带领鹈鹕展翅翱翔,埃文斯和霍利迪两大帮手和年轻的鹈鹕一起成长。上赛季西南区五支球队集体杀进季后赛,而且是在恐怖的西部,含金量更足。

现在他们的目标远远不止季后赛那么简单,勇士队成为他们共同的敌人。马刺队渴望最后一搏,他们是最有资格挑战卫冕冠军的队伍,老辣的马刺也需要捍卫传统篮球的尊严。火箭队留下贝弗利更多的希望在和库里的对位中不再吃亏,灰熊和鹈鹕都曾是勇士的手下败将,复仇成为最大的目标。快船队一度被看做是夺冠热门,小牛队上演偷袭,在挖来小乔丹后让快船元气大伤。勇士队将会面对西南区的围剿,全联盟

展开全文