广告

火箭将哈登交易走 雷霆vs火箭威少贝弗利打架

综合媒体

曝火箭欲交易哈登前队友 大胡子:目前阵容非常好

火箭将哈登交易走 雷霆vs火箭威少贝弗利打架

哈登和伊巴卡

北京时间2月9日,据外媒报道,有知情人士透露NBA休斯敦火箭队正在积极引援,希望能够得到魔术大将、同时也是詹姆斯-哈登的前队友塞尔吉-伊巴卡。

以目前的情况看,魔术愿意出***售伊巴卡,但火箭队拿不出足够匹配其身价的筹码来交易。而火箭总经理莫雷也表示:“我想如果我们有做任何交易的话,目的都是为了加强阵容深度。我不认为会发生任何大交易,我们现在的阵容不错,有一个很好的轮换,很好的化学反应。我是相当不情愿去破坏它的。”

除了莫雷外,火箭队核心詹姆斯-哈登也对球队目前的阵容感到满意。他表示:“我们现在很好,我一直和这些队友一起打球,现在也有几年时间了,有一些球员是新来的,但同样合作得很不错。去年夏天我们在一起集结时,我就说,这就是我们的阵容了。这就是我们并肩上战场的人马。”

交易截止日临近 伊巴卡会来火箭和哈登联手么?

随着交易截止日的临近,美国媒体传出了火箭队和前雷霆队伊巴卡的流言。

火箭队的总经理莫雷最近接受媒体采访的时候说到,今年的交易可能性要低于往年,不过NBA联盟总经理的话往往是不能相信的。目前在市场上有好几位待价而沽的球员都可以作为火箭队很好的补充,这其中伊巴卡是球迷们说到最多的名字。

火箭将哈登交易走 雷霆vs火箭威少贝弗利打架

魔术队想在伊巴卡的交易中获得年轻球员或者选秀权。目前魔术队的战绩很差,排名东部第13,他们正打算进入重建期,显然伊巴卡不在魔术队重建名单中,而火箭手上有好几位年轻球员,所以这笔交易看来是可行的的。不过可行的方案可能只有一条,鉴于火箭非常依赖三分球,所以可供交易的就只有无法获得上场时间的球员,这就包括麦克丹尼尔斯,哈雷尔,再打包布鲁尔就可以完成和伊巴卡的交易。

火箭将哈登交易走 雷霆vs火箭威少贝弗利打架

魔术队可以在这笔交易中获得更多回报,可能火箭队还要搭上一个受保护的首轮签,虽然失去一个首轮签对火箭是一个损失,但是就目前而来在队中能同时拥有一个MVP级别的球员外加一众完美搭配的角色球员,这可不是每年都能遇到的机会。

火箭将哈登交易走 雷霆vs火箭威少贝弗利打架

不过这笔交易是否会变成现实还要打个问号,因为莫雷的操作总是令人难以捉摸,况且火箭目前正处于赢球的轨道,在这个时间节点上去打破球队原有的化学反应,是有风险的。另外哈登在接受采访的时候说到他很喜欢球队目前的阵容,但是话说回来,能为球队增加一个拥有护框能力和外线投射的内线球员未尝不去试一下呢?而且伊巴卡和哈登在雷霆就是老队友,现在在火箭重逢也是一件很美妙的开始。

火箭将哈登交易走 雷霆vs火箭威少贝弗利打架

狐说体育

境外媒体:林书豪加盟湖人期待新机遇

火箭将哈登交易走 雷霆vs火箭威少贝弗利打架

湖人总经理库普恰克(左)给林书豪送上17号球衣(路透社)

参考消息网7月26日报道 中央社7月24日报道称,美国NBA球队洛杉矶湖人队今天举办加盟记者会,正式介绍台裔篮球好手林书豪。湖人队总经理库普恰克也为林书豪送上背号17号球衣,表示他成为湖人队的一员。

湖人队今天为林书豪举办加盟记者会,由总经理库普恰克亲自主持。

林书豪也在记者会上秀了一下中文,他说:“我很兴奋加盟湖人队,我觉得今年会是一个很好的赛季。”他说,他刚知道时几乎无法相信,但他很肯定自己对于加入湖人队感到相当兴奋,以球员来说,这也许是最好的机会。

日本外交学者网站7月24日发表题为《林书豪在湖人队的机会》的报道称,对林书豪来说,即将到来的新赛季将是他确立自己NBA天才球员地位的最后一次绝佳机会。

两周前,这位NBA目前唯一的亚洲球星被休斯敦火箭队交易到洛杉矶湖人队。尽管加盟湖人队并不能保证林书豪的未来,但至少给他的职业生涯带来一次重新开始的机会。

林书豪需要走出过去两个赛季在火箭队的低谷。在火箭队,他从未被管理层视为一个重要的齿轮。当火箭队总经理莫里在NBA四处搜罗明星球员时,林书豪却坐在替补席上,看着自己的上场时间越来越少。

林书豪将在今年8月迎来26岁生日。对他而言,加盟湖人队既是机遇,也是挑战。他必须找到自己的位置,与超级明星科比·布赖恩特并肩作战。

与林书豪竞争控球后卫位置的是纳什。加盟湖人队两个赛季以来,受伤病困扰的纳什很少上场。在新赛季,鉴于纳什的年龄和健康问题,林书豪可能有大量上场时间。

但林书豪需要在场上主动创造控球机会,因为科比和最近续约的尼克&

展开全文