广告

鲁能国安球迷打架真相 鲁能和国安打架事实

综合媒体

北京国安和谁关系比较好 国外的球队都只是合作关系而已,就国内俱乐部来说跟鲁能的关系貌似还可以。豪门球队都会有死敌的 (xunacaoyang / iamst2144)

曝京鲁球迷赛后对骂群殴 国安球迷打保安(图)

凤凰体育讯 北京时间4月26日19:35,中超第7轮继续展开争夺,山东鲁能在主场迎战北京国安。上半场鲁能由阿洛伊西奥先下一城,郑铮扩大比分。补时阶段阿洛伊西奥再入一球梅开二度。最终鲁能队主场3-0完胜国安队,国安中超本赛季遭遇首场失利。

之前双方中超史上交手22次,鲁能8胜8平6负稍占上风,国安仅2013和2007赛季在济南有过胜绩,其余9次远赴济南国安3平6负。在亚冠中鲁能主场3-1逆转越南平阳,之前2场联赛坐镇主场鲁能连续输球。国安亚冠不敌布里斯班狮吼遭遇赛季首败,之前3个客场连续与上港、浦和和绿城战平。

据图片社报道,赛后百余名国安球迷出场时因输球对鲁能队十分不满,边走边骂。经过公交站时,向等车的十几名鲁能球迷挑衅并辱骂鲁能队,双方发生语言冲突,后来国安球迷殴打了数名鲁能球迷,并与维持秩序的安保队伍发生冲突。事件平息后,济南警方派大批警力跟随他们回酒店。

鲁能国安焦点对决看点:红牌,点球,打架,围攻裁判,哪个会出现

东亚杯结束之后,中超联赛重燃战火,本轮的焦点对决是北京国安与山东鲁能的比赛。目前鲁能排在积分榜第3位,与第1名上港只差2分,而国安则排在第4,与第1差5分,可以说这是一场谁也输不起的比赛。

这场比赛的关注点不止是胜负,由于两队多年中的一些恩怨,比赛必定会有超出比赛范畴的东西出现,球队之间或者球迷之间都有可能在第二天上新闻头条。那么,到底有哪些可能出现的焦点瞬间呢?

第一,是否会有红牌?

鲁京大战火爆程度的直接体现就是是否会有球员被罚下,两队都不乏“红牌常客”,以周挺和戴琳为首的两员悍将都是有力“争夺者”,去年鲁能客战国安,戴琳就将对方外援格隆搞掉,鲁能也3:0获胜,这一次不知道戴琳在如此关键的比赛中能否首发。

第二,是否会有点球?

鲁京大战另一看点就是点球了,应该说两队交锋,点球出现的频率还是非常高的,而在工体一旦出现点球,必然会有争议,这些争议会促使一些意外因素的出现,比如上文提到的红牌,或者即将提到的打架。

第三,是否会有打架?

鲁京大战火爆当然少不了打架,而这一场面的出现必须有前面两种因素合力,当然双方都不缺少挑事儿的主儿,北京国安的马季奇、周挺,鲁能的戴琳王大雷,都可以挑起对方的火气。

第四,球迷之间的骂战会升级?

每当鲁京大战的时候,球迷会成为引发火爆局面的重要推手。在鲁能主场的时候,球迷对国安的挑衅就已经引发了国安球迷的众怒,此番鲁能球迷远征,不知道会得到什么样的待遇?

第五,赛后是否会围攻裁判?

一旦裁判在比赛中有争议的判罚,赛后的围攻裁判极容易上演。只是鲁能刚刚在围攻裁判中吃了亏,不知道这一次这样的局面是不是会出现?

阿新的球事儿

展开全文