广告

巅峰乔丹有多厉害 巅峰乔丹有多强,有多恐怖

猪蹄体育

乔丹的心真的强大,很多人说看不出来乔丹时代防守多狠,那是没看到遇到那些队,这样的坏孩子军团没把乔丹打夸,反而激发造就了最强的乔丹,第一个三年冠军是最强的乔丹,乔丹从以前的敏捷英雄也脱变成力量加敏捷,这让同时期的人怎么玩,打得退役,因为没对手没动力了。乔丹就是篮球🏀,这么多年虽然科比陪伴着我们长大,我们很多人爱他,但是在我心里无法忘怀的还是那个公牛的23号。

乔丹到底有多厉害?荣誉减半依然历史级别,真的难以超越

对于篮球之神乔丹的讨论从来就没有停止,乔丹的能力和荣誉放到今天仍然是一个难以匹敌和达到的高度,世人对于乔丹更多的是仰望。尽管大家都以乔丹为目标,想要超越他,但是事实上想要做到实在是太难了。

但是如果将乔丹的所有荣誉减半,那么又会是怎么一个场景呢?

巅峰乔丹有多厉害 巅峰乔丹有多强,有多恐怖

乔丹在自己的职业生涯里面共获得6次NBA总冠军,分别是90-91,91-92, 92-93, 95-96, 96-97 97-98;在1984年和1992年2次夺得奥运会冠军;6次当选NBA总决赛最有价值球员(1991, 1992, 1993, 1996, 1997, 1998) ;还有5次当选常规赛MVP(1988, 1991, 1992, 1996, 1998);另外3次当选NBA全明星赛MVP(1988, 1996, 1998)。

如果将他的荣誉减半的话,那么乔丹将有3个总冠军,3次总决赛mvp,2.5次常规赛mvp,1个全明星MVP,还有1次奥运冠军。

可是即便这样的数据,拿到现在依然是许多人望而却步的。

巅峰乔丹有多厉害 巅峰乔丹有多强,有多恐怖

科比的职业生涯也近乎完美,他获得了五个总冠军,其中包括2个FMVP,此外还有1个MVP,2个得分王,4个全明星MVP,相比较乔丹减半的荣誉依然稍稍逊色一些。

魔术师约翰逊则是拥有5个总冠军、3个常规赛MVP奖杯和3个总决赛MVP奖杯。

巅峰乔丹有多厉害 巅峰乔丹有多强,有多恐怖

魔术师约翰逊是历史前五的存在,而他获得的荣誉也是这么多。所以单单从荣誉上面来看,荣誉减半的乔丹还是非常有可能排进历史前五的。

如此看来,乔丹真的相当厉害,尤其是三连冠实在太难拿到了,想要超越乔丹只能说是不太可能。

网友言论:

@无心之使:减半后总冠军数量稍稍吃亏,但5个得分王仅次于张伯伦历史第二,3fmvp并列历史第一,2.5MVP也是历史前列,常规赛和季后赛场均得分还是历史第一,1个dpoy,攻防一体都是历史最顶级,稳居历史前五,有资格竞争历史最强。

@Flipped125968298:第一个三连冠后,乔丹的地位和科比差不多,历史前十,甚至前五,但是还没有到超越魔术师贾巴尔拉塞尔张伯伦的地步,但是后来大家都知道了。

@红不了一个月:第一次退役的时候,就有舆论在争论乔丹是否历史第一。第二个三连冠,直接封神。

(综合猪蹄体育、网络等)

展开全文