广告

约翰尼德普的前妻 51岁德普娶小23岁娇妻

综合媒体

加勒比海盗5

《加勒比海盗:死无对证》Pirates>

德普与凡妮莎(资料图)

约翰尼·德普(Johnny Depp)应该感谢凯蒂·霍尔莫斯(Katie Holmes),如果不是她石破天惊的突然离婚,他和凡妮莎·帕拉迪斯(Vanessa Paradis)的分手可能还是大众饶有兴致的谈资,他们出了什么问题,他有没有劈腿,中年危机的他是不是酗酒成瘾,如此种种,都会被媒体反复拷问。远离了公众视线,两人反而有时间缓和关系,重新考虑分手的决定。

虽然宣布分手不久之后,德普就与年轻女星安珀·赫德(Amber Heard)传出绯闻,但是据媒体报道,上个星期他飞往法国,与凡妮莎和一对儿女一起共度家庭假期,这是否意味着他们可能涓弃前嫌,破镜重圆?根据约定,德普与帕拉迪斯将共同监护13岁的莉莉·罗斯(Lily-Rose)和9岁的杰克(Jack),不过德普似乎有更深的企图。正在新墨西哥赶拍《独行侠》(The Lone Ranger)的德普,在宝贵的拍摄空档,没有和新欢安珀甜蜜相守,而是跑去见旧爱凡妮莎,还带上了一个枚精美的金项坠作为礼物,并在里面刻上他会永远爱她的字样。

一位朋友告诉媒体:“他们举家度假,是为了向孩子证明,不管父母分不分开,他们仍然是团结的一家人。但他送给她一件这么漂亮的礼物,表示他们很可能重新开始。约翰尼是个以家庭为重的男人,他想和家人一起生活,孩子就是他的一切。”

朋友说,他们打算在法国多住些日子,既享受天伦快乐,又能避开好莱坞的关注。

中新网7月3日电 据澳洲网报道,截至当地时间2日当晚10时50分,澳大利亚联邦大选暂未分出胜负,大选当日的选票已有69.2%完成统计。根据当时计票结果,在150个选区中,联盟党拿到了74个席位,而工党也紧追不舍,将两党之间的差距不断缩小,并占据了67个席位。此外,独立党派及小党派拿走5个席位。至此,仍有4个选区尚未出结果,而这直接决定了此次大选是否会形成悬峙议会(悬浮议会)。

综合澳广网、《时代报》报道,据悉,在联盟党本来占据的席位中,有12个被工党占据,另有1个本属于联盟党的席位成为了独立议员谢诺峰团队成员沙基(Rebekha Sharkie)的席位。如果这剩下的4个选区中有至少2个花落联盟党,联盟党将安全获胜。而倘若未能如愿,悬峙议会或成为现实。

澳洲广播集团大选分析师格林(Antony Green)此前预测表示,联盟党将最终拿到75个议席,形成较小规模的多数议会。而工党则最终或占据70个席位,其他独立党派或小党派锁定5个席位。这意味着,联盟党在此次大选中失去了15个席位,而工党则赢得了这15个席位。对此,拥有较少优势的联盟党将不得不争取中立议员的支持,从而组建联合政府。

然而,属于联盟党阵营的财长莫里森(Scott Morrison)则表示,联盟党对预先投票及邮寄投票的结果充满信心。

绿党党魁纳塔尔(Richard Di Natale)则提前表示,这对绿党来说是一个极好的结果。他说,绿党一直在争取2个众议院席位,其中包括了墨尔本的Batman或墨尔本港选区,以及昆州的一个额外参议院席位。纳塔尔说:“我们将成为参议院中非常重要的一员。”他还重申,绿党将不会与联盟党共同组建少数派政府,但会与工党达成“

展开全文