广告

外媒曝保罗沃克没有死 速8为什么没有保罗

综合媒体

纪念保罗·沃克离世三周年!你永远是家人

11月30日是个特殊的日子。除了2016 Victoria's Secret Fashion Show 即将在巴黎大皇宫性感上演以外,今天还是好莱坞电影《速度与激情》系列男主角保罗·沃克(Paul Walker),离世三周年纪念日。

2013年11月30日下午,保罗·沃克在洛杉矶南加州参加一个为菲律宾台风赈灾筹款的慈善车展,当时他乘坐朋友驾驶的一辆2005款保时捷卡雷拉GT红色跑车,因车辆失控撞向一棵大树并撞倒了一根电线杆,两人均因车辆爆炸后起火身亡。保罗·沃克享年40岁。

车祸现场

车祸发生在距离好莱坞以北约48公里处的圣克拉里塔,围观者当时纷纷跑向车祸现场,很多人认出坐在车内副驾驶位置的死者,正是保罗·沃克。

警察和消防队到达现场时,这辆红色的保时捷跑车已经燃烧起火浓烟滚滚,随后他们宣布车内两人均当场死亡。

保罗·沃克生前最后画面

这是保罗·沃克生前最后一个画面。这辆驶出的保时捷Carrera GT红色跑车,再也没能将保罗平安的带回。

友人缅怀

事故发生后不久,《速度与激情》系列的小伙伴们纷纷在社交网络写下悼念的文字,表达了对保罗离世的极度悲痛之情。

保罗·沃克生前好友范·迪塞尔(Vin Diesel),更是频繁在社交网站上撰文,表达对保罗离世的痛苦怀念。

不管你在宇宙的哪个角落…

你永远是我的兄弟。

“我们活在活着的人心里,那么我们就没有死去。”——托马斯·坎贝尔

Pablo,我多想你能看到这个世界,看到你带来的巨大影响。你的整个人生都在这里,在我身上...

Pablo,今天我们要继续拍摄(速7)了...

我知道,你与我同在...

泰瑞斯·吉布森(Tyrese Gibson)同样心碎:“我的心现在太难受了。主,我祈祷请你告诉我这是为什么,我真的无法理解。我的心已经碎了,没有人能让我相信这是真的。请大家为他唯一的女儿和他的家人尽心祈祷吧。我的天哪,我无法相信我正在写下这些!”

泰瑞斯·吉布森手握残骸,泪如雨下。

从该系列第二部就跟保罗·沃克相伴的卢达·克里斯(Ludacris )满怀深情地写道:“从一开始你就让人感受到你的谦卑。每次你出现,都会带来不同。我们就像兄弟一样,我们的生日相隔只有一天。你会永远在我们的心底留有一个位置,这份记忆将永不磨灭。安息吧。”

“巨石”强森(Dwayne Johnson)说:“在这个令人心碎的时刻,我把我所有的力量、爱和信念都带给沃克的家庭。我们会在他的引导中找到新的力量,我爱你,兄弟。”

盖尔·加朵(Gal Gadot):“永远在我们心中<3”

粉丝悼念

美国加利福尼亚州当地时间2013年12月1日,粉丝群聚在保罗·沃克发生车祸的现场哀悼纪念偶像。

过圣塔克拉利塔这条街道的时候,不要鸣笛,不要开的太快,因为这里睡着一位天使,不要吵醒他。

粉丝墓前献花

你不知道的保罗·沃克

在银幕生涯之外,保罗·沃克从未停止过关心身边的人与事。他热心公益——海地智利大地震、印尼海啸、阿拉巴马龙卷风等大灾难现场,都有他参加援助的身影。

他拿到了“内科急救专家”资质,创建了非盈利机构“Reach Out Worldwide”,招募医护志愿者,旨在每一次大灾难后都做迅速到达,帮助疏通交通、提供基础医疗。

去逝前不久,保罗还打算返校进修,成为专业急救人员。在那场致命车祸之前,他原本打算为菲律宾地震中的灾民募捐。为了完成这一遗愿,保罗遗作《生死救婴》的片方最终将票房收益捐给他的慈善基金会。

菲律宾国会议员宣威∙塔格纳(Sherwin Tugna)2013年12月4日发表公开信,悼念保罗·沃克。称赞沃克,是一个“伟大的把菲律宾放在心里的人,他的死是我们菲律宾人令人遗憾的损失,因为保罗•沃克热爱我们的国家,甚至为菲律宾筹集资金,并敦促其他人捐助和帮助台风‘约兰达’灾民。”

2013年12月6日,智利旅游城市佩尤维( Pelluhue)市长宣布将震后新建的一条大街以Paul Walker命名,以感谢他在智利地震时所做的一切。

直戳泪点的画面

永远是我的兄弟

我总说我的生活是四分之一英里的急速竞赛

我想这就是我们成为兄弟的原因

因为你也一样

无论你身处何方

在四分之一英里以外的赛道

还是遥远世界的另一边

你永远都与我同在

你永远都是我的兄弟

See You Again

谨以此文,纪念离世三周年的保罗·沃克!

——2016年11月30日 环球时尚前沿

环球时尚前沿
展开全文