广告

岳云鹏曹云金郑州打架

综合媒体

史爱东,出生于1968年3月21日,德云社快板书、相声演员,郭德纲的师哥。史爱东师从梁厚民先生学习快板书,很继承了师父的代表段子《酒迷》、《隐身草》等;后期学习相声捧哏,与孔云龙合作,颇受好评。史爱东曾为岳云鹏、李鹤彪、孔云龙等多位演员捧哏,在德云社“岳史”组合颇为火爆,后改为闫云达、李鹤彪捧哏。他的代表作品有《杂学唱》、《八大吉祥》、《满洲话》等。

岳云鹏支持郭德纲 这是要打脸曹云金啊

日前,德云社风波引发关注,先是郭德纲微博公开清理门户,后引来曹云金发长文《是时候了,也该做个了结了》痛陈与郭德纲恩怨。9月25日凌晨,郭德纲对曹云金的说法用千字长文回应,言辞犀利,还特别提及自己收徒弟不收学费,“如果这么收费的方法,岳云鹏这一帮穷孩子的学费从哪里来?”

随后,25日中午,徒弟岳云鹏站住来力挺师傅郭德纲,表示“我没交过学费”。大批网友支持岳云鹏此次站队,但也有不少网友也希望小岳岳不要趟这趟浑水:“小岳岳就别出来凑热闹了。”“小岳岳你一定要在德云社好好的。”

曹云金此前曾表示交高额学费在郭德纲处学艺,对此,郭德纲回应写道“我当年并没有什么号称办学,在家教徒弟怎么开发票给毕业证啊?如小金所讲,来北京一看也没教室也没宿舍,一年收8000学费,再加上吃饭住宿得上万,02年啊,这不是小数目。

应该扭头就走,赶快报警有人诈骗。谁家那么有钱胡糟,你怎么能那么相信当年落魄时没有工作没有知名度的我,真是让人感动的嘤嘤嘤哭起来。话说回来,我们也不是亲戚啊。因为潘云侠张云雷与我妻沾亲,小金也裹在里面被外界误认为是我的什么人。他其实很愿意被误认,我也没机会解释。当然,2010年德云社险些毁灭的时候,小金倒是极力告诉记者我们不沾亲。思想起来,小金曾经出版过一本自传,书中提到当初学艺,特意说我分文不取,白吃白住好几年。

那会感动的我不要不要的,现在又说我收了钱,弄的我都有点糊涂了。也不知道哪句是真的。另外,如果这么收费的方法,岳云鹏这一帮穷孩子的学费从哪里来?而且这么多年为什么只有这么一位说收学费了,所以,这一段设计的不好,很难说的圆满,差评。事情出来后,张云雷的母亲和当年的同学及父母都表示,热烈期盼广大媒体采访,当年的事情大家愿意证明。”

(粉丝网)

不够欢乐的喜剧,太忙碌的喜剧人

之前网曝的第三季名单,开心麻花是由常远、黄才伦、魏翔三人领队,惊喜于开心麻花对于节目的重视之外,忽然就懂了与王宁艾伦组成铁三角的常远第二季时为什么千呼万唤始终没出现,敢情是留着后手憋大招呢。对于即将到来的第三季,自然也就多了几份期待。
然而,现实是,麻花带队的只有常远一个。
第三季两期十个节目过去了,我有点失望。
有人说因为国内知名的喜剧团队就那么几个,录到第三季无人可用只好把助演扶正。
我认为不然,不管再出名的演员,谁又不是从配角做起的呢。这个舞台就是给那些还在默默耕耘的人一个机会,一个成为主角的机会。只要演的好,本子好,谁又能保证这里面没有未来的明星呢。
本子不够好,才是重点。
我曾经看过采访,沈腾说他们的剧本大多是大家集思广益,你一言我一语窜出来的。遥想第一季时麻花的队伍,沈腾、艾伦、魏翔、尹艺夫、杨沅瀚等等,是何等壮大,而今,到了第三季,从前两期来看,主创团队仅有常远、冷旭阳和杨沅瀚,两出喜剧里竟连一个女性角色都没有,人员配置上如此悬殊的落差,说剧本的质量不会受影响,应该也是骗人的吧。
那么,人都去哪里了呢?
当然是有其他工作啦,或是拍电影,或是演电视剧,或是投身于其他的喜剧节目中。这两年电视屏幕上、银屏上,喜剧类型的电影电视剧综艺节目都呈现井喷式的增长。来自社会的压力日益增大,人们对于会心一笑的需求也日益增加。如果说几年之前还流传着一个观念:只有长得不够好,颜值不够高,普通电视剧演不下来的人才去演喜剧的话,那么这几年的行情,应该足以让混迹于演艺圈底层多年的喜剧人翻身做主人了吧。
大量的片约,大

展开全文