广告

赵丽颖和谁结婚了 赵丽颖腿短范冰冰腰粗

综合媒体

赵丽颖工作室辟谣:未成名前就结婚是谣言

赵丽颖工作室辟谣

近日,一篇名为“赵丽颖未成名前就结婚了?连结婚照片都流传出来了”的不实新闻在网络热传,此谣言对赵丽颖名誉带来极大伤害。11月15日晚,赵丽颖工作室官方微博发表辟谣声明,称相关图片为赵丽颖多年前拍摄电视剧《极品男女》花絮照,合影人士为剧组工作人员。工作室已与相关媒体沟通,要求立即停止谣言的传播和扩散,并请大家不要相信未经查实的报道。

赵丽颖的哥哥结婚了,2亿婚礼排场碾压黄晓明夫妇

大家都知道2015年黄晓明和baby的婚礼来了半个娱乐圈的人,国外现场直播豪华婚礼花费人民币2亿左右,这等豪气不是一般人能比试的,不过除了他的婚礼豪华无比还有一个人却是更胜一筹,而且这个人和赵丽颖还有这不清不楚的关系,他的婚礼一点也不输给黄晓明。

他叫“丁子峻”在11年的时候在杭州西湖边上的婚礼一时轰动了各大媒体,现场不仅排场壮观采用的意式小清新的风格,这种地方结婚可谓很多人的梦寐以求吧,就是在这里丁子峻和自己的经纪人吉祥结为了夫妻。

展开全文