广告

黄轩唯一承认的女友 大导们为什么喜欢黄轩

综合媒体

黄轩携新戏做客《金星秀》 演技得到金姐认可

黄轩坐上红色沙发 与金姐畅谈爱情观

既然是来上金姐的节目,关于婚姻与爱情的话题肯定少不了。通过路透图可看出,黄轩这次在《金星秀》选中了代表想要结婚的红色沙发。 据透露节目中黄轩还会和金姐坦言恋情情况与自己的爱情观。

黄轩是被大家公认的“国民初恋”,他在电视剧《红高粱》里饰演周迅的初恋,而后在《芈月传》里,扮演与孙俪青梅竹马的黄歇更是情话技能满点。不过,现实生活里的黄轩,私生活一直保持低调,鲜有绯闻。2014年,黄轩在接受南都娱乐采访时曾经谈起过自己的恋情观:“我觉得人嘛,一定是感官先在前的。你第一眼看到这个人,她的整个的轮廓符不符合你的审美标准,这肯定是第一步,但是渐渐地外貌可能不会成为最重要的。”

对于外表,黄轩在爱情中更重视的其实是内在,“其实女孩如果有自己独立世界的,会更加吸引我。她有独立的思考方式,有独立的价值审美,然后她心里是笃定的,你会觉得她更有味道。对这样的女孩也更有好奇心。如果这个女孩什么都听我的,我说什么她都说好,也会没有意思的,没有必要去找一个自己的附属。”

在微博上,黄轩简直是文艺男青年担当,爱看书,爱喝茶,爱练毛笔字,爱读史。不走邪魅狂狷的霸道总裁范儿,也不做禁欲系人设。黄轩从二十岁出头便开始记录的微博里,没有一个脏字,没有一丝标新立异,更多的是学习烦恼、父母、奥运。除了拍戏的剧组生活,黄轩平时很少出去应酬,过着黎明即起,洒扫庭除,即昏便息的生活。也许正是这些原因,才让金姐如此看重。

对于黄轩现在的爱情状态如何,以及更多精彩详情,我们还是要在节目中一探究竟。据悉,《金星秀》将于2017年3月29日周三21:30在东方卫视播出,欢迎大家届时收看。

她16岁出道,是黄轩唯一承认的女友,有颜有演技却至今未红

黄轩因和杨幂出演《亲爱的翻译官》而大火,他独特的气质和演技成为大众迷妹心中的国民初恋,如今他还是单身,说道他的感情问题,黄轩唯一承认过的女友只有李倩,李倩是谁?大多数人对这个名字很陌生,但是要是看到照片就会知道是谁了。

李倩出生于湖南长沙一个普通工人家里,16岁参演武侠剧《武林外史》饰演小泥巴被观众熟知,她古灵精怪的性格深受观众喜欢,虽然她长相没有特别出众,但是她凭借自己的努力和对演戏的热爱,把每一个角色都演绎的特别好。


李倩和吴奇隆的关系也是非常好,两人是在拍摄《萧十一郎》的时候认识的,并且成了很好的“兄妹”,吴奇隆在接受采访的时候也说李倩非常乖巧,有一种妹妹的贴心,看得出来吴奇隆很是喜欢这个妹妹,李倩真诚待人、对人很温暖,所以圈中也有不少好友。

李倩和黄轩在一起的时候黄轩还不是很出名,当时他们的恋情被很多人看好,但是2012年的时候就宣布分手了,网曝是因为黄轩傍上蒋雯丽,李倩被迫堕胎,真相到底如何不得而知,但是她是黄轩唯一承认的女友。

爱笑的女孩运气永远不会差,如今30多岁的李倩还没有找到自己的幸福,这么可爱坚强的她希望能越来越好,找到那个珍惜她的人。

娱乐三姐

盘点明星情侣 他们曾经相恋却少有人知

娱乐圈有很多明星曾经相恋,只不过因为当时两人未成名,所以变得鲜为人知,成名后被媒体扒出,令人眼镜大跌,原本他们曾经是一对?!

1.王子文VS贾乃亮

凭借《欢乐颂》曲筱绡一角成名的王子文早年情史丰富,不但是作家王朔的绯闻女友,更与贾乃亮有过一段恋情,据悉两人因合作《生死桥》相识,后因性格不合而分手。

2.黄轩VS李倩

人气鲜肉黄轩出道多年没什么绯闻,不过有网友爆料称,他曾跟内地黄金女配角、凭借《武林外史》中小泥巴、《龙门镖局》中的吕青橙成名的李倩相恋,可惜最终两人因性格脾气于2012年分手。

3.黄晓明VS秦岚

黄晓明和秦岚因合作《还珠格格3》相识,之后因《龙票》擦出了爱情火花,黄晓明上节目时曾亲口承认过秦岚是她的女友,甚至媒体还称他们俩为“新金童玉女”,只可惜两人没有修成正果。

4.张檬VS陈浩民

张檬与陈浩民曾因合作《当幸福来敲门》《活佛济公》等剧相恋,不过当时两人没有回应,直到2013年,张檬在采访中承认传闻属实,证实了从2008年到2010年间,二人确曾有长达两年的恋情。

5.刘诗诗VS明道

展开全文